Matériel pour
l'embouteillage & le packaging

control habillage Logics and controls

Documentation disponible:

Logics and controls Logics and controls

Système de contrôle -> modèle: Logilook.

N’importe la direction de la bouteille, il contrôle l’entièreté de l’habillement extérieur, à l’aide d’une seule caméra à haute résolution et un groupe optique exclusif projeté et produit par nous-mêmes. C’est le seul système qui est en mesure de fonctionner aussi bien avec des bouteilles cylindriques que modelées.

optique

PRINCIPALES CARACTERISTIQUES:

  • Système autonome qui peut être monté sur n’importe quelle ligne de mise en bouteilles, juste après l'étiqueteuse.
  • Groupe optique spécial qui permet à la caméra à haute résolution de réaliser le contrôle complet et simultané de tout l'habillement extérieur de la bouteille.
  • Système spécial d’illumination à LED pulsés à haute efficience et longue durée.
  • Guide autocentré breveté à l’entrée
  • Fonctionne aussi bien avec les bouteilles cylindriques que modelées.
  • Il n’est pas nécessaire d’orienter ou de manipuler les bouteilles.
  • Il n’est pas nécessaire de coller des images issues de différentes caméras.
  • Pour un nouveau format de bouteille, il n’est pas nécessaire d’en mémoriser la forme.
  • Programmation d’un nouveau format pour l’autoapprentissage de l’image échantillon et la sélection de la zone en question.
  • Possibilité d’analyser l’image pour des niveaux successifs, jusqu’aux détails.
  • Possibilité de mémoriser jusque 1000 formats.
  • Changement de format, simplement en rappelant le code de la bouteille.
  • Visualisation de tous les paramètres d’acceptation et de rebus.
  • Mémorisation et rappel des images des dernières bouteilles acceptées ou refusées.
  • Visualisation de toutes les causes de rebus.
  • Informations statistiques.
  • Ordinateur Logics & Controls complètement à solide; n’a pas besoin d'alimentation sans interruption.
  • Possibilité de piloter des systèmes d’expulsion disposables ou des déviateurs progressifs pour l’élimination des récipients sur la table d'accumulation, afin de garantir la stabilité.

DIFFERENTS NIVEAUX D’ANALYSE:

  • Contrôle de la présence et de l’orientation des étiquettes.
  • Contrôle de la position des étiquettes entre-elles.
  • Contrôle du contenu graphique, de l’inclination et de l’intégrité de chaque étiquette.
  • Contrôle sur plusieurs niveaux des détails, comme des inscriptions ou des parties d'inscriptions, des codes, la capacité, le degré alcoolique.
  • Contrôle du collier et de la capsule.
  • Contrôle de la position des étiquettes par rapport à une décoration dans le verre.


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